» » Ходячие мертвецы (2010-2018)

Закладки Ходячие мертвецы (2010-2018) смотреть онлайн

Ходячие мертвецы (2010-2018)
Название:
The Walking Dead
Выпущено:
США
Год выхода:
2010-2018
Рейтинг IMDb:
8.40
Жанр:
ужасы, фантастика, триллер, драма
Режиссер:
Грег Никотеро, Майкл Е. Сатраземис, Эрнест Р. Дикерсон
В ролях:
Эндрю Линкольн, Норман Ридус, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Лорен Кохэн, Чендлер Риггз, Данай Гурира, Стивен Ян, Аланна Мастерсон, Сонекуа Мартин-Грин, Джош МакДермитт
Рейтинг:
Популярный американский постапокалиптический зомби-сериал, повествующий историю о шерифе Рике Граймсе, который всеми силами пытается выжить в этом жутком и пугающем мире.

Рик Граймс, шериф небольшого провинциального городка, очнувшись в больнице после тяжёлого ранения, начинает понимать, что за то время пока он находился без сознания, произошло нечто ужасное и непоправимое. Как оказалось, в результате опасного вируса всю планету захлестнула страшная и масштабная эпидемия, которая способна превращать простых людей в ненасытных зомби.

С этого самого момента начинаются увлекательные и завораживающие приключения шерифа Рика Граймса. В поисках безопасного места для проживания, он вместе со своей семьёй, а также небольшой группой выживших отправляется в длительное опасное путешествие. Ежеминутно сталкиваясь со страхом смерти, герои сериала вынуждены постоянно бороться, чтобы выжить в этом страшном и пугающем мире. Пытаясь защитить и обезопасить свою семью, Рик неожиданно для себя открывает, что настоящую опасность представляют не ходячие и кровожадные мертвецы, а всепоглощающий и испепеляющий страх, крепко засевший внутри тех, кому посчастливилось выжить…

Смотреть сериал «Ходячие мертвецы» на нашем сайте можно онлайн совершенно бесплатно без регистрации в хорошем качестве. Приятного вам просмотра!

Интересные факты о фильме:
Ходячие мертвецы (2010-2018) Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году.

Первую серию «The Walking Dead» посмотрели 5,3 млн. зрителей. Показ стал самым рейтинговым в истории телеканала АМС.

Актёры, сыгравшие роли зомби, должны были пройти специальную школу зомби, чтобы научиться ходить и двигаться как зомби.

В течение всего съёмочного периода актёры, которые играли зомби, обедали вместе. Но отдельно от тех актёров, игравших в сериале людей.

Для многих поклонников сериала внезапная смерть Бэт в середине пятого сезона оказалась настоящим шоком. Один из них даже организовал сбор подписей под петицией с просьбой к авторам сериала её «оживить». В итоге петиция набрала около 135 000 подписей.

Изначально планировалось, что Хершел должен погибнуть в финале второго сезона, но авторы пересмотрели свое решение, решив, что этот персонаж достаточно популярен.