» » Поезд в Пусан (2016)

Закладки Поезд в Пусан (2016) смотреть онлайн

Поезд в Пусан (2016) HDRip
Название:
Busanhaeng
Выпущено:
Южная Корея
Год выхода:
2016
Рейтинг IMDb:
7.50
Жанр:
ужасы, боевик, триллер
Режиссер:
Ён Сан-хо
В ролях:
Кон Ю, Ма Дон-сок, Чон Ю-ми, Ким Су-ан, Ким И-сон, Чхве У-щик, Ан Со-хи, Чхве Гви-хва, Чон Сог-ён, Е Су-джон
Рейтинг:
Зомби-апокалипсис в динамичном и остросюжетном южно-корейском фильме от режиссёра Ён Сан-хо. Вспышки неизвестного вируса, превращающего людей в настоящих зомби, зафиксированы в столице Южной Корее. Официальные власти страны пока предпочитают замалчивать эти факты, надеясь локализовать опасную эпидемию, но вскоре её масштабы выходят за пределы Сеула.

На поезде в гости к своей маме, проживающей в Пусане, вместе с отцом отправляется маленькая Су-ан. Но когда неизведанный вирус проникает в поезд, все его пассажиры оказываются перед лицом смертельной опасности. 442 километра пути, которые разделяют Сеул и Пусан, становятся настоящим кошмаром для пассажиров, вынужденных бороться за выживание. Сумеет ли Су-ан добраться до Пусана на этом поезде смерти, где все, независимо от того здоров он или заражён, уже мало чем напоминает человека?

Посмотреть фильм «Поезд в Пусан» можно в хорошем качестве бесплатно и без регистрации. Приятного вам просмотра и незабываемых острых ощущений!

Интересные факты о фильме:
Поезд в Пусан (2016) Мировая премьера картины прошла на Каннском кинофестивале, а в родной Южной Корее этот фильм стал самым популярным в 2016 году.

Первый южнокорейский фильм, которому удалось собрать более одного миллиона. долларов в сингапурском прокате.

Фильм стал самым кассовым южнокорейским фильмом в 2016 году.

Приквелом этого фильма является анимационная лента «Станция «Сеул»» (2016). События в мультфильме разворачиваются за один день до событий, происходящих в фильме.

Это первая игровая картина режиссера Ён Сан-хо. До этого он снимал только анимационные ленты.

Ма Дон-сок, сыгравший пассажира с беременной женой, был персональным тренером Кон Ю.

Съемки фильма проходили с 26 апреля по 19 августа 2015 года.