Закладки Хостел (2005) смотреть онлайн

Хостел (2005)
Название:
Hostel
Выпущено:
США, Германия, Чехия, Исландия, Словакия
Год выхода:
2005
Рейтинг IMDb:
5.90
Жанр:
ужасы, триллер, детектив
Режиссер:
Элай Рот
В ролях:
Джей Эрнандес, Дерек Ричардсон, Эйтор Гудйонссон, Барбара Неделякова, Ян Власак, Яна Кадержабкова, Дженнифер Лим, Сеико Ёсида, Любомир Буковы, Яна Гавличкова
Рейтинг:
Трое молодых парней, исландец и два американца, отправивляются в путешествие по Европе навстречу новым и незабываемым сексуальным приключениям. Именно это и приводит их в столицу Словакии Братиславу, где по словам их знакомого Алексея, находится самый настоящий рай. Перед путешественниками гостеприимно распахиваются двери в отель их самых сладких грёз, где первые дни действительно кажутся настоящим раем.

Однако всё в жизни имеет свою цену и рай для любителей развлечений в скором времени неожиданно превращается в сущий ад. Как оказалось, в данном заведении часто останавливаются любители совершенно других развлечений, перед хирургическими способностями которых меркнут самые больные и извращённые фантазии лучших в мире садистов и палачей…

Фильм «Хостел» можно посмотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно и без регистрации. Приятного вам просмотра!

Интересные факты о фильме:
Хостел (2005) Съемки картины проходили в действующей больнице для душевнобольных в Праге, построенной в 1910 году, в крыле, закрытом уже более 50 лет. Большая часть сцен была отснята в так называемом строении N 10, в котором содержались самые дикие пациенты. Место было настолько жутким, что Эли Рот пригласил на съемки струнный квартет. Так музыка Вивальди помогала кинематографистам преодолевать животный страх в этом жутком месте.

При производстве картины было использовано около 150 галлонов крови. Это примерно в 3 раза больше, чем было использовано в предыдущем фильме Рота «Лихорадка».

Рик Хоффман, сыгравший роль американского бизнесмена, заработал сотрясение мозга и серьезно ушиб голову во время съемок сцены, в ходе которой его персонаж решает каким же способом убить свою жертву.

Все рекламные ролики к картине содержат следующую надпись – «основано на реальных событиях». Режиссер Элай Рот объясняет эту ситуацию следующим образом – однажды в Интернете он нашел тайский веб-сайт, рекламирующий довольно специфические услуги. За 10 тысяч долларов любому желающему предоставлялась возможность пытать, издеваться и в конечном итоге убивать свою жертву любыми возможными способами.

Сотрудники кровавого заведения в фильме общаются по-русски (по крайней мере это отчётливо слышно, когда оттуда сбегает американец), несмотря на то, что по сценарию действие происходит в Словакии.