» » Дом восковых фигур (2005)

Закладки Дом восковых фигур (2005) смотреть онлайн

Дом восковых фигур (2005)
Название:
House of Wax
Выпущено:
Австралия, США
Год выхода:
2005
Рейтинг IMDb:
5.30
Жанр:
ужасы, триллер, детектив
Режиссер:
Жаума Кольет-Серра
В ролях:
Элиша Катберт, Чад Майкл Мюррэй, Брайан Ван Холт, Пэрис Хилтон, Джаред Падалеки, Джон Абрахамс, Роберт Ричард, Драгици Деберт, Томас Адамсон, Мюррэй Смит
Рейтинг:
Завораживающий и леденящий душу фильм ужасов от испанского режиссёра Жауме Кольет-Серра, являющийся ремейком одноименного фильма 1953 года, а также картины 1933 года, имевшей название «Тайна музея восковых фигур».

Шестеро молодых людей отправляются в поездку на долгожданный матч года. Но по пути одна из машин неожиданно ломается и ребята вынуждены обратиться за помощью к обитателям близлежащего городка. Но они даже не догадываются, какая смертельная опасность ожидает их здесь. Главной и единственной достопримечательностью города является музей восковых фигур, которые выглядят очень реалистично и практически ничем не отличаются от живых людей.

Но когда они узнают, что все экспонаты музея – это заживо залитые воском люди, героев охватывает настоящий животный страх. И теперь, чтобы не оказаться в числе новых экспонатов этой ужасающей коллекции, им придётся бороться за свою жизнь в надежде вырваться из этого проклятого места.

Посмотреть фильм «Дом восковых фигур» можно в хорошем качестве бесплатно и без регистрации. Приятного просмотра!

Интересные факты о фильме:
Дом восковых фигур (2005) Продюсер Джоэл Силвер рассматривал идею снять ленту в 3D-формате, но посчитал, что во время премьеры подобный вариант не будет пользоваться спросом.

Главного злодея картины по сюжету зовут Винсент — в честь актёра Винсента Прайса, исполнявшего главную роль в оригинальном фильме «Музей восковых фигур» (1953).

Пэрис Хилтон не проходила прослушивание, она была единственным выбором режиссёра на роль Пэйдж.

Элиша Катберт, чтобы казаться немного выше в сценах, где она снималась вместе с Джаредом Падалеки, привязывала деревянные подставки к подошвам своей обуви. Эта хитрость применялась лишь в сценах, где актёров снимали выше колен.

Во время съемок преследования на заброшенной сахарной мельнице Пэрис Хилтон крайне смущалась своего крика, поэтому первые три дубля весь актерский состав и съемочная группа кричали вместе с ней.