» » Синистер (2012)

Закладки Синистер (2012) смотреть онлайн

Синистер (2012)
Название:
Sinister
Выпущено:
США, Великобритания
Год выхода:
2012
Рейтинг IMDb:
6.80
Жанр:
ужасы, триллер, детектив
Режиссер:
Скотт Дерриксон
В ролях:
Итан Хоук, Джульет Райлэнс, Фред Долтон Томпсон, Джеймс Рэнсон, Майкл Холл Д’Аддарио, Клер Фоли, Роб Райли, Тэвис Смайли, Джанет Заппала, Виктория Ли
Рейтинг:
Известный автор детективных романов Эллисон Освальт, пребывающий в затяжном творческом кризисе, вместе со своей семьёй переезжает в небольшой провинциальный городок, где надеется вновь обрести вдохновение и начать писать. Поселившись в старом большом доме, неожиданно выясняется, что год назад здесь произошла страшная трагедия: прежних хозяев дома соседи нашли повешенными на заднем дворе, а их маленькая дочь загадочным образом бесследно исчезла.

А вскоре на чердаке дома Эллисон находит старый кинопроектор и пять плёнок, на которых запечатлены убийства пяти семейств. Эти записи могут пролить свет на случившуюся здесь год назад трагедию и помочь в раскрытии страшной тайны. Но с этого момента в доме начинают происходить жуткие пугающие вещи, угрожающие жизни новым обитателям дома. Освальт начинает понимать, что они столкнулись с чем-то зловещим и потусторонним, от чего практически нет спасения.

Фильм «Синистер» доступен к просмотру онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации. Приятного просмотра!

Интересные факты о фильме:
Синистер (2012) Идея фильма родилась из кошмара, который увидел во сне С. Роберт Каргилл, посмотрев «Звонок (2002) Гора Вербински, ремейк одноимённого японского фильма ужасов. Съёмки и ремейка, и оригинала финансировал продюсер Такасигэ Итисэ, чьим первым кассовым успехом был фильм «Токио: Последний мегаполис» (1988) о демоне, который гипнотизировал и похищал невинных людей.

Английское слово «sinister» переводится как «зловещий», однако в российском прокате название фильма просто транслитеровали.

Итан Хоук, сыгравший в фильме писателя, является автором романов «Самый жаркий штат» (1996) и «День покаяния» (2002).

В фильме очень мало крови, почти нет ругательств и совершенно нет откровенных любовных сцен, потому что его авторы надеялись получить от Американской киноассоциации рейтинг PG-13 (лица, не достигшие 13-летнего возраста, допускаются на просмотр только в сопровождении родителей). К их разочарованию, фильму был присвоен рейтинг R (лица до 17 лет допускаются только в сопровождении одного из родителей или законного представителя) за один только жанр (криминал, ужасы, триллер).

Итан Хоук до съемок в фильме «Синистер» никогда не видел снафф-фильмов. Когда снимали сцену, где его персонаж просматривает подобные фильмы, была запечатлена его первая реакция на них – она и вошла в конечную версию фильма.