» » Паранормальное явление 3 (2011)

Закладки Паранормальное явление 3 (2011) смотреть онлайн

Паранормальное явление 3 (2011)
Название:
Paranormal Activity 3
Выпущено:
США
Год выхода:
2011
Рейтинг IMDb:
5.80
Жанр:
ужасы, триллер
Режиссер:
Генри Джуст, Эриель Шульман
В ролях:
Лорен Биттнер, Кристофер Николас Смит, Хлоя Ксенджери, Джесика Браун, Халли Фут, Дастин Ингрэм, Джоанна Э. Брэдди, Кэти Физерстон, Брайан Боланд, Спрэг Грэйден
Рейтинг:
Калифорния, 1988 год. Желая создать собственную семью, Дэни переезжает в дом к своей подруге Джули, живущей вместе с двумя своими дочерьми Кристи и Кэти. Но в скором времени в доме начинают происходить странные и пугающие вещи. У Кристы появляется невидимый таинственный друг по имени Тоби, с которым она общается по ночам. Чтобы проверить, что происходит у них дома ночью, Дэни решает установить две видеокамеры – одну в их спальне, другую – в детской. А вскоре он понимает, что в их доме завелось что-то страшное и зловещее, представляющее серьёзную опасность для них самих и их дочерей…

Фильм «Паранормальное явление 3» доступен к просмотру онлайн совершенно бесплатно в хорошем качестве и без регистрации. Приятного вам просмотра и острых незабываемых ощущений!

Интересные факты о фильме:
Паранормальное явление 3 (2011) Символы, появляющиеся за фотографиями в доме Бабушки Лоис, являются упрощенными версиями Пентаграммы Соломона (перевернутой) и Треугольника Соломона. Данные символы служат для вызова и сдерживания классических демонов «Гоетии».

Для рекламы и продвижения фильма Paramount Studios, как и в случае с двумя предыдущими фильмами этой серии, вновь использовала исследования Кристофера Чакона – авторитетного эксперта по выявлению и исследованию паранормальных явлений. Кроме своей основной деятельности, Чакон также работает в индустрии развлечений, является писателем, режиссером и продюсером.

Действия фильма происходят в 1988 году, в определенные даты, которые постоянно выделяются графически. На экране можно заметить дату 9/10/88, но дата 9/11 пропускается. Данное решение является крайне важным для съемочной команды. Один из представителей фильма ответил, что это было сделано «из уважения».

Обе девочки, сыгравшие молодых Кэти и Кристи, смотрели мультфильм «Последний единорог», чтобы глубже понять предстоящие роли.

По словам режиссеров Генри Джусту и Эриэлю Шульману, демон Тоби был назван в честь собаки помощника режиссера.