» » Заклятие (2013)

Закладки Заклятие (2013) смотреть онлайн

Заклятие (2013)
Название:
The Conjuring
Выпущено:
США
Год выхода:
2013
Рейтинг IMDb:
7.50
Жанр:
ужасы, триллер, детектив
Режиссер:
Джеймс Ван
В ролях:
Вера Фармига, Патрик Уилсон, Рон Ливингстон, Лили Тейлор, Шэнли Касвелл, Хейли МакФарланд, Джои Кинг, Маккензи Фой, Кайла Дивер, Шэннон Кук-Чун
Рейтинг:
Эд и Лоррейн Уоррены – всемирно известные детективы, которые занимаются расследованием всевозможных паранормальных явлений. И хотя в своей жизни им довелось повидать много чего удивительного и необычного, но очередное расследование оказалось совсем не похоже на все те, с которыми они раньше имели дело. За помощью к детективам обращается одна семья, которая сильно напугана тем, что происходит у них на ферме. В результате Уорренам придётся столкнуться с самым страшным ужасом в своей жизни, когда они вступают в противостояние с могущественными демоническими силами.

Фильм «Заклятие» доступен к просмотру онлайн совершенно бесплатно в хорошем качестве и без регистрации. Приятного просмотра и незабываемых острых ощущений!

Интересные факты о фильме:
Заклятие (2013) Лоррэйн Уоррен и Андреа Перрон работали в качестве консультантов режиссера Джеймса Вана и сценаристов этого фильма. Обе утверждают, что фильм точно отражает реальную историю того, что на самом деле происходило с семьей Перрон на протяжении 10 лет их проживания на ферме.

Фильм, основанный на истории с домом семьи Перрон, собирались снять на протяжении 20 лет. Впервые эта история всплыла, когда Эд Уоррен показал запись своего интервью с Каролин Перрон продюсеру Тони ДеРоза-Грюнду.

Штат Род-Айленд не требует от продавцов домов рассказывать о зарегистрированных случаях паранормальных явлений потенциальным покупателям. Вот почему семейство Перрон не знало о всех случившихся там событиях.

Реальная кукла Аннабель была тряпичной, а не сломанной фарфоровой куклой, как изображено в фильме.

Настоящую Вирсавию Шерман подозревали в колдовстве и убийстве несовершеннолетнего ребенка, но ее имя было юридически очищено, после того как суд признал ее невиновной. Она умерла естественной смертью в 1885 году, а не через повешение, как показано в фильме. А похоронена она в Харрисвилле (Беррилвилл, Род-Айленд, США).