» » Другой мир: Пробуждение (2012)

Закладки Другой мир: Пробуждение (2012) смотреть онлайн

Другой мир: Пробуждение (2012) HDRip
Название:
Underworld Awakening
Выпущено:
США, Канада
Год выхода:
2012
Рейтинг IMDb:
6.40
Жанр:
ужасы, фэнтези, боевик
Режиссер:
Монс Морлинд, Бьёрн Стейн
В ролях:
Кейт Бекинсейл, Стивен Ри, Майкл Или, Тео Джеймс, Индиа Айсли, Чарльз Дэнс, Сандрин Холт, Кристен Холден-Рид, Джейкоб Блэр, Адам Рейд
Рейтинг:
Неподражаемая Кейт Бекинсейл в роли воинственной вампирши Селин в четвёртой части захватывающей фантастической экшн-франшизы, повествующей о противостоянии оборотней и вампиров. Остро закрученный сюжет, современные спецэффекты, а также великолепная игра главной героини не дадут вам скучать до самого финального аккорда.

Селин выходит из криогенного сна, в котором она пребывала долгие двенадцать лет в таинственной лаборатории, и сбегает оттуда. За это время в мире многое изменилось. Человечество решило объединиться в борьбе против оборотней и вампиров, когда узнало об их существовании. Для этого задействованы крупные армейские силы, а также последние разработки учёных, пытающихся найти противоядие против вируса, превращающего людей в страшных тварей. Кроме того, Селин узнаёт о существовании своей 12-летней дочери Евы, являющейся гибридом ликана и вампира. И теперь ей предстоит защитить девочку от оборотней, которые собираются использовать её в своих корыстных целях…

Смотреть онлайн фильм «Другой мир: Пробуждение» можно совершенно бесплатно в хорошем качестве и без регистрации. Приятного вам просмотра!

Интересные факты о фильме:
Другой мир: Пробуждение (2012) Это первый фильм серии, снятый при помощи технологий RealD 3D и Imax 3D.

Дата выхода фильма на экраны совпадает с датой премьеры фильма «Другой мир 2: Эволюция» (2005) шестью годами ранее.

Кристен Холден-Рид, исполнитель роли Куинта, сыграл оборотня в телесериале канала «Showcase» «Зов крови» (2010-2015).

Как и в других фильмах серии, заметные второстепенные роли здесь отданы известным британским актёрам, в данном случае Чарльзу Дэнсу, который играет Томаса, и Стивену Ри, который исполняет роль доктора Лэйна.

Это первый фильм кинематографической вселенной «Другого мира» без участия Билла Найи, Майкла Шина и Брайана Стила.

Изначально предполагалось, что в этом фильме Кейт Бекинсейл сыграет роль Селены в последний раз. Однако продюсер и режиссер первых двух частей франшизы Лен Уайзман подтвердил начало разработки шестой части с участием актрисы.