» » Гордость и предубеждение и зомби (2016)

Закладки Гордость и предубеждение и зомби (2016) смотреть онлайн

Гордость и предубеждение и зомби (2016) HDRip
Название:
Pride and Prejudice and Zombies
Выпущено:
Великобритания, США
Год выхода:
2016
Рейтинг IMDb:
5.80
Жанр:
ужасы, боевик, мелодрама
Режиссер:
Бёрр Стирс
В ролях:
Лили Джеймс, Сэм Райли, Белла Хиткот, Элли Бамбер, Милли Брэйди, Сьюки Уотерхаус, Дуглас Бут, Сэлли Филлипс, Чарльз Дэнс, Джек Хьюстон
Рейтинг:
События этой постапокалиптической драмы разворачиваются в Англии в XIX столетии. Страну накрыла страшная эпидемия, в результате которой улицы городов заполонили орды воскресших из могил мертвецов. Элизабет Беннет вместе со своими сёстрами совеем не собираются сидеть сложа руки в это непростое для страны время. Оставив на время планы о замужестве, девушки собираются встать на защиту родного города и дать отпор полчищам кровожадных зомби.

Но чтобы выйти победителем в этой неравной схватке, нужны определённые знания и навыки. На помощь приходит мистер Беннет, который готов обучить своих дочерей восточным единоборствам, а также искусству владения мечом и огнестрельным оружием. Создав женский отряд, сёстры готовы вступить в смертельное противостояние…

Фильм «Гордость и предубеждение и зомби» доступен к просмотру онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации. Приятного вам просмотра!

Интересные факты о фильме:
Гордость и предубеждение и зомби (2016) Вначале предполагалось, что режиссёром фильма станет Дэвид О. Расселл, однако он не смог принять участия в проекте из-за плотного графика.

Во время съёмок Мэтт Смит оказывал своей партнёрше по фильму Лили Джеймс недвусмысленные знаки внимания.

На роль Элизабет Беннет вначале планировалась Натали Портман, но актриса не смогла сниматься из-за участия в других проектах. Прежде чем отдать роль Лили Джеймс, авторы фильма рассмотрели кандидатуры Скарлетт Йоханссон, Энн Хэтэуэй, Эммы Стоун, Миа Васиковска, Руни Мара, Милы Кунис и Блейк Лайвли. Натали Портман осталась в проекте продюсером.

Сэлли Филлипс призналась, что роль миссис Беннет является её любимой из всех, что она когда-либо играла.

Роль Элизабет Беннет предложили Лили Коллинз, но актриса её отвергла.

Белла Хиткот и Лили Джеймс, исполнительницы ролей старших сестёр Беннет, пробовались на главную роль в фильме «Золушка» (2015). Авторы фильма отдали предпочтение Лили Джеймс.