» » Не оставляющий следа (2008)

Закладки Не оставляющий следа (2008) смотреть онлайн

Не оставляющий следа (2008) HDRip
Название:
Untraceable
Выпущено:
США
Год выхода:
2008
Рейтинг IMDb:
6.20
Жанр:
триллер, криминал, детектив
Режиссер:
Грегори Хоблит
В ролях:
Дайан Лэйн, Билли Бёрк, Колин Хэнкс, Джозеф Кросс, Мэри Бет Хёрт, Питер Грэй Льюис, Тайрон Джордано, Перла Аней-Жардине, Тим ДеЗам, Кристофер Казинс
Рейтинг:
Дженнифер Марш – агент специального отдела ФБР, который занимается расследованием и предотвращением кибер-преступлений. Очередное дело, которым она занимается, особо выделяется на фоне предыдущих. На веб-сайте под броским названием «Убей со мной» кто-то организовывает трансляции самых настоящих убийств, происходящих в прямом эфире в каком-то подвале. Но самое главное – судьба жертвы напрямую зависит от количества посетителей сайта – чем их больше, тем меньше остаётся жить несчастному.

С каждым днём популярность сайта, как и количество его пользователей, неумолимо растёт. А это значит, что под угрозой скоро вновь может оказаться чья-то жизнь. Очередной жертвой становится друг и напарник Дженнифер – Гриффин Дауд, которому удалось слишком близко подойти к разгадке. Ему не хватило лишь самой малости. И теперь раскрытие преступлений становится для Дженнифер делом чести. Но сделать это будет непросто, ведь гениальный убийца не оставляет никаких следов и улик. Он опасен и практически неуловим. До тех пор, пока… в его смертельной западне не оказывается сама Дженнифер.

Ей удаётся выяснить, что две первые жертвы маньяка имели отношение к самоубийству учителя колледжа. У него остался сын – одарённый вундеркинд Оуэн Рейли, который довольно тяжело переживал утрату. После выхода из психиатрической больницы парень решает отомстить за смерть своего отца, а также доказать обществу, что оно полностью утратило нормы морали и чувство сострадания…

Интересные факты о фильме:
Не оставляющий следа (2008) Веб-сайт Killwithme.com, который в фильме использовал убийца, существовал на самом деле. Его создала студия в рекламных целях для продвижения фильма.

В фильме самих себя сыграли дикторы новостных программ из Портленда Мэрилин Дойч, Джим Хайд, Пит Ферримен, Кимберли Маус, Дэвид Фрейтас и Керри Томлинсон.