Закладки Сплит (2016) смотреть онлайн

Сплит (2016) HDRip
Название:
Split
Выпущено:
США
Год выхода:
2016
Рейтинг IMDb:
7.30
Жанр:
ужасы, триллер
Режиссер:
М. Найт Шьямалан
В ролях:
Джеймс МакЭвой, Аня Тейлор-Джой, Бетти Бакли, Хейли Лу Ричардсон, Джессика Сула, Иззи Коффи, Брэд Уильям Хенке, Себастьян Арселус, Нил Хафф, Уки Вашингтон
Рейтинг:
Джеймс МакЭвой в динамическом и завораживающем триллере от режиссёра Найта Шьямалана. Сюжет фильма захватывает с самых первых минут и, держа зрителя в постоянном напряжении, не отпускает до самого финала.

Средь бела дня на автомобильной стоянке незнакомец похищает трёх школьниц, которые возвращались домой после празднования дня рождения одной из них. Очнувшись взаперти, девушки вскоре начинают осознавать, что оказались в плену у душевно больного человека по имени Кевин. Его разум борется с двадцатью тремя личностями, находящимися в его сознании, и которые постепенно раздирают его на части. Они полностью управляют его жизнью, поочерёдно сменяя друг друга, что вызывает у пленниц леденящий душу ужас.

Кевин знает, что он психически нездоров. Поэтому регулярно посещает своего психотерапевта, которой рассказывает о своих разных личностях, борющихся внутри него. Не упоминая в беседах о своих пленницах, он заявляет о скором появлении настоящего и ужасного чудовища – 24-й личности…

Фильм «Сплит» можно посмотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации. Приятного вам просмотра!

Интересные факты о фильме:
Сплит (2016) Как утверждает режиссер Найт Шьямалан – съемки этого фильма были самыми трудными в его творческой карьере.

Главную роль в фильме должен был сыграть Хоакин Феникс, однако заключить с ним контракт по ряду причин так и не удалось. В результате его роль досталась Джеймсу МакЭвою.

В небольшой эпизодической роли снялся Брюс Уиллис. Он сыграл того же самого персонажа, которого играл в фильме М. Найта Шьямалана «Неуязвимый» (2000).

На момент выхода этот фильм стал самым длинным (117 минут) в карьере режиссера М. Найта Шьямалана.

Во время съемок Джеймс МакЭвой сломал себе руку. Он решил никому не говорить об этом и продолжал сниматься еще в течение двух дней после инцидента, и лишь затем отправился в больницу.