» » Проклятие куклы Роберт (2016)

Закладки Проклятие куклы Роберт (2016) смотреть онлайн

Проклятие куклы Роберт (2016) HDRip
Название:
The Curse of Robert the Doll
Выпущено:
Великобритания
Год выхода:
2016
Рейтинг IMDb:
3.90
Жанр:
ужасы
Режиссер:
Эндрю Джонс
В ролях:
Найджел Барбер, Ли Бэйн, Сьюзи Фрэнсис Гартон, Джейсон Хоумвуд, Тиффани Чери, Стивен Долтон, Крис Белл, Бобби Коул, Фелисити Бойлетт, Кира Браун
Рейтинг:
Студентка Эмили Баркер, остро нуждающаяся в деньгах, устраивается на работу уборщицей в музей Ист Фолз. Девушка вынуждена работать по ночам, когда в здании музея никого нет и ей никто не мешает. А через некоторое время в музее начинают происходить довольно странные и пугающие вещи: подозрительный шёпот, жуткие шаги в пустом коридоре, разбитые произведения искусства. Эмили подозревает, что всё происходящее здесь – это дело рук старинной и зловещей куклы по имени Роберт.

Девушка обращается к руководству музея, но оно оставляет без внимания её заявление. А вскоре в стенах музея происходит первое убийство. Никто не верит Эмили, что к этому может быть причастна кукла, и в итоге она сама оказывается главной подозреваемой в этом деле. Удастся ли девушке доказать свою невиновность и при этом самой не оказаться жертвой маленького и жуткого монстра?

Смотрите фильм «Проклятие куклы Роберт» онлайн в хорошем качестве бесплатно и без регистрации. Приятного вам просмотра.

Интересные факты о фильме:
Проклятие куклы Роберт (2016) Первым известным владельцем куклы был Роберт «Джин» Юджин Отто. В 1906 году Роберту было 6 лет, и куклу ему подарила служанка с Багамских островов. Считается, что женщина была колдуньей вуду, а куклу Роберту она подарила со злым умыслом — в отместку за дурное к ней отношение. Кукла оставалась у Роберта до самой его смерти в 1974 году. Утверждают, что жену Роберта Энн его пристрастие к кукле буквально довело до помешательства.

В настоящее время кукла Роберт выставлена в комплексе Fort East Martello Museum & Gardens в городе Ки-Уэст штата Флорида. Прежде чем сделать снимок куклы, посетители музея должны спросить у неё разрешения. Считается, что сфотографировавший куклу без разрешения будет проклят на веки вечные. На стенах музея вывешены многочисленные письма от людей, которые просят Роберта снять наложенное им на них проклятие. В фильме упоминается традиция испрашивать у куклы разрешение на фотосъёмку.