» » Я – легенда (2007)

Закладки Я – легенда (2007) смотреть онлайн

Я – легенда (2007) HDRip
Название:
I Am Legend
Выпущено:
США
Год выхода:
2007
Рейтинг IMDb:
7.20
Жанр:
ужасы, фантастика, триллер, драма
Режиссер:
Френсис Лоуренс
В ролях:
Уилл Смит, Алиси Брага, Чарли Тахэн, Салли Ричардсон-Уитфилд, Уиллоу Смит, Даррел Фостер, Эйприл Грэйс, Дэш Майок, Джоанна Нумата, Эббей
Рейтинг:
Уилл Смит в завораживающем постапокалиптическом триллере режиссёра Френсиса Лоуренса, повествующего о неизведанном и страшном вирусе, унёсшем жизни половины всего человечества. Вторую половину населения земного шара, которому удалось выжить, вирус превратил в обезумевших зомби.

Военный врач и учёный Роберт Невилл – единственный уцелевший человек в Нью-Йорке, которого по неизвестным причинам страшная эпидемия обошла стороной. Каждый день вместе со своей собакой по кличке Сэм он путешествует по мрачным улицам опустошённого города, надеясь разыскать ещё выживших, а также выяснить причину ужасной эпидемии и найти противоядие против неё. А с наступлением ночи он вынужден держать оборону, отражая атаки наседающих монстров.

Фильм «Я – легенда» смотрите онлайн в хорошем качестве бесплатно и без регистрации. Приятного вам просмотра!

Интересные факты о фильме:
Я – легенда (2007) Фильм снят по мотивам романа Ричарда Мэтисона «Я — легенда» (I Am Legend, 1954).

Это уже третья по счёту экранизация книги Ричарда Мэтисона. Первая была «Последний человек на Земле» (1964), вторая – «Человек Омега» (1971).

Проект мог появиться на свет еще в 90-х годах прошлого столетия. Главным претендентом на режиссёрское кресло был Ридли Скотт, а главную роль должен был сыграть Арнольд Шварценеггер. Но после того, как предполагаемый бюджет фильма возрос до огромных размеров, оба предпочли заняться другими более перспективными проектами.

К съемкам сцен на Бруклинском мосту было привлечено больше тысячи статистов, а также огромное количество всевозможной военной техники. Продолжительность съемок этих сцен составила шесть суток — за это время студия потратила около 5 млн. долларов.

Когда Роберт Невилл (Уилл Смит) подвергается атаке зомби, он прыгает с того же моста, с которого прыгал его персонаж агент Джей в фильме «Люди в черном».

Продюсер Акива Голдсман решил перенести место действия фильма из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, чтобы ещё более усилить впечатление пустоты, так как, по его словам, «Нью-Йорк никогда не бывает пустым…».